Château La Freynelle - Clairet
Vinifié au départ comme un vin rouge, le Clairet de la Freynelle est riche en aromes fruités. C’est un vin frais et élegant, qui s’apprécie tant à l’apéritif,
Château La Freynelle - Rosé
Le Rosé de La Freynelle est issu d’un cépage unique : Le Cabernet Sauvignon.
Lors de la vinification, le raisin est récolté "au top" de la maturité. Il est éraflé et foulé, puis passe directement à l'étape du pressurage.
Les jus sélectionnés sont alors vinifiés comme des vins blancs avec un débourbage et une maîtrise des températures basses, pour conserver tous les arômes.
Château La Freynelle - Rouge
Le Bordeaux Rouge est sans aucun doute l’incontournable du Château La Freynelle.
Son terroir s’étend sur environ 60% du vignoble.
Ce vin se caractérise par une palette aromatique variée privilégiant l’expression du fruit avec des arômes frais et délicats nés de l’assemblage du Merlot et du Cabernet Sauvignon.
Disponible en carton de 6 bouteilles pour les 75Cl et en carton de 12 demi-bouteilles pour les 37.5Cl.
Château La Freynelle - Blanc
Le Blanc du Château La Freynelle : "Des blancs que l’on aime...”
Issu des cépages Sauvignon Blanc et Muscadelle, le Blanc de La Freynelle est vinifié avec une macération pelliculaire, suivi d'un pressurage pneumatique doux et lent. Les fermentations s'effectuent en cuves inox thermo régulées à basse températures, afin de conserver tous les arômes. L'élevage sur lies fines est l'étape qui précède la mise en bouteille.